Análisis de Ferias Agroalimentarias en España

El análisis llevado a cabo durante el primer semestre de 2021 en una muestra de 200 empresas nacionales pertenecientes a la industria agroalimentaria española, muestra importantes diferencias entre subsectores respecto a la valoración que otorgan a la actual estructura de ferias y eventos agroalimentarios.


Los formatos adaptados durante la pandemia, en general, no han convencido a los distintos subsectores. Por otro lado, hay cuatro subsectores que valoraban por encima de los demás los formatos actuales de las principales ferias nacionales:  "Congelados", "Panadería, Confitería y Derivados", "Conservas" y "Embutidos y Jamones".


Otros subsectores están más enfocados a ferias y eventos de alta especialización.


La situación del empleo, continúa siendo el principal problema en las provincias de Andalucía

El estudio de distintos municipios andaluces en municipios que no son capitales de provincia, a lo largo de 2021, revela que la preocupación por la situación del empleo y el futuro relacionado con el mismo ha disminuido respecto a 2020. Sin embargo, y a pesar de que mejora la percepción, la preocupación por la situación del empleo continúa siendo el principal problema en los municipios de las provincias andaluzas, a mucha distancia de otros problemas; como son la limpieza, el déficit de atención en consultorios de salud, etc.

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